キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
4、今日もお弁当に一つ、毎日1つづつ。なので、保存方法改めます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
だしで味を出すようにして減塩、アマニ油 オリーブオイルは熱さず食べる直前にかけるようにしています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③ 新じゃがは皮薄いですものね。話題のたらキューは20周年なので、伸びしろを付けて選んじゃいました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ノートをとりながら、テレビの前に座っていた母の姿を思い出します。
夕食に3分クッキングのメニューを手伝いながら作りました。
週末はお菓子ではなかったでしょうか?楽しみに見ていました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
② 毎春たけのこを茹でてみたいと思いながら…怠けています。
茹で方、参考に今年こそ実行します。
天ぷらとたけのこご飯目指します。